простит всё молодость

Алевтина Братолюбова
стоит ли прощать людей,
которые внушили себе гордость,
не открывая всех дверей,
твердя: "простит все молодость!"

гори дотла, гори огнем,
пылая ярким пламенем надежды.
быть может теплым летним днем
все ты поймёшь, в тени сидя деревьев между

твой слог уверен, характера черты
не позволяют сомнематься,
хоть и сожжены дотла мосты.
давайте, может, обниматься?

быть может мы тогда поймём,
что не сумели мы понять
тем самым теплым летним днём,
в тени сидя деревьев вспять