К бабушке на День Рождения

Юлия Эдельвейс Иванова
Бабуля, милая, родная,
Ты видишь, стала я большой.
С большими яркими цветами
Иду на День Рожденья Твой.
Живи подольше, будь счастливой,
Здоровья, бабушка, тебе!
Такой , как ты, моей любимой,
Нигде не сыщешь на Земле!
Я помню все твои рассказы
И сказки добрые ко сну.
Среди людей знакомых разных
Тебя я больше всех люблю.
С тобою пироги учились
Мы дружно очень вкусно печь.
Вы с Дедом на руках носили
Меня, еще не знавшей речь.
А помнишь, кошку приручили?
Учились вместе рисовать.
Коль за окошком было сыро,
Вы сказки брались мне читать.
У вас мне так легко, счастливо
Гостить и так скучаю я
Вдали от вас и что есть силы
Бегу, увидев вас, обнять.
И в твой веселый День Рожденья
Тебе признаюсь, не тая.
Люблю тебя до упоенья,
Родная Бабушка моя!
Я обниму тебя покрепче
И поцелую от души.
Живи моя бабуля вечно.
К тебе мы с радостью спешим!