Брошена фанзона

Елена Чуфарова
Крадучись на цыпочках
В белом платье в пол
Обнимаю нежно…
Вдруг кричишь ты: "Гоооол!"

Соскочил с дивана,
Крики и восторг,
Любишь, как ни странно,
Ни меня… футбол…

Немцы и французы -
Лучшие друзья
И Рональдо любишь
Больше, чем меня...
 
Мокр и взбудоражен,
Как глаза блестят!
Для тебя не важен
Белый мой наряд…

Платье поправляю,
Молча ухожу…
"Даже не заметил…"
На стекле пишу…
 
Наступает вечер,
Тихо, как к венцу,
Я иду босая,
Волосы к лицу…

Брошена фанзона…
Платье смотрит в пол…
Не люблю я игры…
И goodbye, футбол!…