Котэ-маркетинг!

Ольга Анатольевна Медведева
- Работа до икоты?!
- Икота от работы,
Ведь там такой котэ!
Мурлычет, лапкой машет.
Он - няша, он - милаша.
Но план горит, к бедэ!

- На что ты намекаешь:
К какой такой бедэ?!
- Котэ везде, начальник!
- А план как по биде?
- Продал лишь умывальник.
Не надо им биде!

- А ты котэ - в биде.
И фоткай, фоткай, фоткай!
- Начальникэ моэ!
Ещё, ещё биде - с котэ! -
Все просят, просят.
- Скажи: с котэ - пусть ждут!

Пойдём, котэ, на базу...
Вот ванна, вот биде!
А там - три унитаза.
Садись сюда, котэ!
Мурчи и в лапку хвостик.
Котэ, так не балуй!..

Налью всем вкусной водки!
Тебе, котэ - кефир.
Но тут котэ взъярился:
- Я ущемлён в правах!
Вы ж без котэ-улыбки
Сидели б на бобах!

- Где самый лучший виски?!
Или тебе - коньяк?..
- Котэ? - Котэ-улыбки!
- Котэ? - Котэ-привет!
- Котэ? - Котэ-маркетинг!
- Котэ! - Котэ! - Котэ!