Каждый выбирает по себе...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Ирония судьбы» (Уральские Самоцветы)

Каждый выбирает по себе
Спутницу для жизни ту, что хочет.
Мы - творцы всех радостей и бед:
Знал бы "прикуп в картах - жил бы в Сочи".

В жизни нужно всё: и ум, и секс,
И хозяйкой в доме быть хорошей.
Мы для роли в жизни пишем текст
И дай Бог, что стал он лёгкой ношей

"Что посеешь - то потом пожнёшь."
Не бери в посев гнилые "зёрна".
Кто-то сеет розы, кто-то - рожь.
С рожью будешь сыт потом, бесспорно.

Виктор Бобошин   01.06.2018 20:58