Принц

Григорий Финн
Знаю я принц! Только я потерялся,
Не помню, как в мире таком оказался.
Видимо, старый и добрый король,
Нашёл от портала, случайно пароль.

Конечно, могла, и сама королева,
Здесь спрятать ребёнка,от вражды и от гнева,
Когда в королевство приходит беда,
Всех принцев тайком перевозят сюда.

Отдать их в хорошие, тёплые руки,
Пусть учат прилежно, земные науки.
Чтоб после вернулись в родные края,
И правили честно, народ свой любя.

А может быть ведьма украла меня?
В тот день она просто напилась слегка.
Хотела, шутя, отомстить королю,
Забросив в портал, быстро люльку мою?

Возможно, дракон утащил меня сам,
Мечтал видно съесть, но был я так мал.
Тогда, захотев, избежать над собою суда,
В портал затащил, не оставив следа.

Моё королевство пропало в пути,
Но хочется мне по порталу пройти.
Вернуться туда, где всегда, очень ждут,
И любят так сильно, туда мой маршрут!

Я знаю, вернусь, но уже не один,
Нашёл я принцессу, из снега и льдин.
Она то же ищет незримый портал,
Мы верим в удачу, наш шанс не пропал.

Ничто нас не сможет остановить,
Мы здесь научились, так сильно любить.
Пускай труден путь, это наша судьба,
Быть только вдвоём, навсегда, навсегда!