Рождественский так не любил овал...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «ГЕОметрия» (Селена 12)

Рождественский так не любил овал,
Круги различные, из линий плавных,
Что упоённо угол рисовал,
А был в поэтах он - из самых главных.

Рисуй углы и в гору, как поэт,
Взойдёшь в Стихире, может быть с годами.
А круг и шар: у них углов, ведь, нет.
Есть компромисс: займёмся... оригами.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   01.06.2018 21:18   


Спасибо. В моём стих-ии интрига в названии. ГЕО - земля.
ШАР имеется в виду земной.
Рождественского...не очень. Вознесенский как-то ближе...
А углы и в Африке углы. Только я предпочитаю круглый шатер.в нём детей в угол не поставить, Вить)))

Селена 12   02.06.2018 04:18