Теперь мне не уснуть уж даже...

Алина Ромашкина
Теперь мне не уснуть уж даже,
Совсем нисколько, и ни грамма.
Любовь окутала боль сажей,
А счастье превратилось в драму.
Вдруг стало холодно и больно,
Что жизнь вся стала не мила.
И сердце, обливаясь кровью,
Ревёт, что нет того тепла...