Воспоминания

Анатолий Клетёнкин
Порой
    Гнетут
           Воспоминания,
Такую
       Навевают
                Грусть
Ночей
    Бессонных,            
           дум-Скитания-
давнишних Лет,
           что Наизусть.

вдруг, Проплывёт
            Щемящий
                Вечер,
где Всё,
      как Будто(бы)
                Вчера,
какая Страсть!
          Была
          в той Встрече...
и Так,
        до Самого
                Утра.

Всплывают
        Памятные
                Даты:
когда Окончилась
                Война,
тот Майский   
           День
           и на Арбате,
где за Волной
         Людской,
                Волна...

Дааа,
    наши Годы...
          словно Птицы,
о Них
      во Сне,
         а то, за Чаем
то, Вспоминаем,
          то,Приснится...
вот Так
        Живём
            и Поживаем.