Прости..

Анна Литвиновская
Прости-прощай, моя любовь!
Прости, забудь, не вспоминай!
Вычёркивай из жизни той,
В которой жили мы с тобой..

Прости-прощай моя любовь!
Любить тебя я не желаю боле..
Любимой будешь кем-нибудь ещё,
И без меня жить будет проще...

Но знай одно..
Тебя любила я как никого другого

Прости-прощай моя любовь,
Моя любовь..

Прости-прощай,
я не хотела боле..