а смысл?

Володя Жигадло
Как положено мужчине
В сапогах во всей красе
Шел мужик к своей машине
Точно так, как ходят все.

Шёл он не дымя цигаркой-
Перед камерами шёл –
И ни холодно, ни жарко
Было. Было хорошо.

-Заведем, заправим, - думал:
-Выедем за ворота
И вперед без пыли-шума.
Быть шофером – красота,

Хоть  судьбы редки подарки
Да и не про нашу честь.
Вот в машинах этой марки
Ни поспать и ни поесть.

Понаставили приборов
И теперь любая   …
Может вычислить шофера
На компьютер мельком глядь.

Вот тебе и хлеб и сало,
Даже если ты  хохол:
Нынче может кто попало
Трахать шофера. Прикол.

Подберут кого с помойки,
А оно по головам,
Но обязан это стойко
Пережить шофер. Фиг вам!

Порасказывают   байки
Шоферам про круг забот.
Да солярки вашей пайки
В баке, как наплакал кот.

И за все про все народу
Столько ездят по мозгам.
За холодную бы воду
Взяться этим битюгам…

День вставал над миром хмурый,
Дули в трубки  шофера.
Были бурые, но бурый
Да в квадрате…Это зря.

Дурню  голову вскружили,
Понапрасну нервы рвём.
Пережили? Пережили.
И  других  переживем.

Ну, а нет так нет. Забавно
Судьбы смешаны, порой.
Сам вступил в дерьмо бесславно,
Значит, сам шофер тупой.

2014 (?)