Известный дрессировщик

Татьяна Лесницкая
Я - известный дрессировщик!
У нас в парке, на аллеях
Приходите, посмотрите
Как дрессировать умею!
Семечек или орехов
Нужно взять совсем немножко
Встать под дерево и к верху
Протянуть свою ладошку
Языком слегка поцокать
Издавая тихий звук
Подождать совсем немного
Белки на твой зов придут
По шершавому стволу
Слезут быстро за орехом
Щекотно возьмут с ладони
Не спугни их своим смехом
Дрессировке научила
Меня местная старушка
Сорок лет белок кормила
Еще сорок кормить нужно!