Если б я была цыганкой

Любовь Кондратова
Если б я была цыганкой,
То, накинув шаль на плечи,
Ночью летней лунной, жаркой
Нагадала б нашу встречу;

У костра у речки быстрой
Плач гитары семиструнной,
И блестело чтоб монисто
На груди у девы юной.

Колдовала б, ворожила
О любви горячей, страстной.
Сладко б, щедро одарила
Я тебя бесстыдной лаской.

А под утро чтоб умчали
Вороные кони в поле,
Где б за ветром без печали
Погонялись мы на воле.


Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.