В сказку можно заглянуть на пол-часа

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Не та сказка» (Селена 12)

В сказку можно заглянуть на пол-часа,
Ну, на час, на два..., там жить не будешь.
Красный молодец и девица-краса
Там живут. По ним людей и судишь?

Нет? Тогда нам параллельные миры
Не помогут эту жизнь наладить.
Сказки, как спектакли... это - плод игры.
Там побудешь, настроенья ради.

Но вернёшься ты в реальный этот мир -
Сразу потускнеют звуки, краски.
Утром: кофе - чай, а на ночь - пей кефир,
Ну ещё, наверно, мужа ласки.

Между ночью - утром: длинный день...
Про него писать мне что-то лень.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   04.06.2018 20:43   


Не люблю солдафонов и политиков. Они тупые, сухие и не романтики. Лишены воображения напрочь.
Кислотный дождь, короче.
Человек, который не смотрит на радугу - не мой...немой.

Селена 12   04.06.2018 22:26   


Катя, раскрашивать людей одной или двумя-тремя красками, это удел детей и самой "зелёной" молодёжи. Люди - существа не только многогранные, но ещё и чрезвычайно "пёстрые": эмоциональных красот сотни самых разных. "Политики, салдофоны..." - понятия для разных людей совершенно разные. А насчёт чувств - нет бесчувственных людей, а есть люди у которых чувства "на поверхности" и люди у которых чувства внутри, контролируются рассудком. С человеком надо "пуд соли съесть", чтобы его понять. А насчёт "не нравится" один людоед ответил другому: ну, если тебе этот человек не нравится, то - не ешь: мне больше достанется.

Виктор Бобошин   05.06.2018 09:24   


Вот вот...я ж говорю -непрошибаемый. Я чё дура, столько соли мне не съесть. И перекрашивать дохлый номер, какое оно выросло то меняться будет к худшему,(народная мудрость, касается мужжжчин) А ты тут не тем боком, ты скорее исключение, чем правило...а я...я скорее "вопреки" чем "благодаря"... Короче косой на монумент, косой- от слова " раскосый". С улыбкой, я.

Селена 12   05.06.2018 10:04