Сучья правда

Шимун
Правда есть и будет правдой
Даже в речи жаждущих страстей,
Но несёт её какой-то странной
Голос,хитровыЙбаных бл**ей.

И уста не устают в напряге
Устно или письменно строчить.
Терпит всё бумага.Работяга!
Обрывает слово жизни нить.