***

Анна Литвиновская
Я снова плачу по ночам.
И постоянно вспоминаю
Твой взгляд;
Твой голубоглазый взгляд..

Опять губа рассечена..
Я по неволе вспоминаю
Тот день, когда упала я;
Упала в грязь, твоей души тревожной..

Всю боль свою
Скрываю я за теми белыми стенами.
Но стены эти видишь только ты,
Ведь ты герой сей маленькой трагедии..

А я ждала, что ты приедешь.
Разрушишь стены той болезни..
Но к сожалению...
Здесь я прораб тех белых стен..

Непоколибимой.
Но всё таки болезни...