Словом прежним меня зови

Александра Дианова
Я держусь за свою любовь,
Как за мачту в великий шторм,
Вне законов, рамок и норм,
Вне понятий, замков и оков.

Я не стану кричать в ночи,
И бросаться рябой строкой ...
Да, ты знаешь меня такой,
Но об этом мы помолчим.

Словом прежним меня зови -
Так вселенная ближе к нам.
Я по лунам шла - по следам,
Что остались в моей крови.

6 января 2016