МОЙ САД

Светлана Туманова 2
Я Сил полна! Несу Заряд!
И Дух мой Жизни очень  Рад!
Я знаю толк и в каждом дне
Творю в Духовном я Огне!

Превозмогать любой разлад
И Воскресать, Творя свой Сад:
Внутри Себя растить Цветы
И Жить в Блаженстве Красоты!

Не верить в то, что не успел,
А верить в то, что захотел
Понять, принять, взрастить, воспеть!
Лелеять, холить, Духом Бдеть!

Мы все - ОДНО! И вечна Жизнь!
Нет остановок у неё.
На новом рубеже - Портал,
Который ты же сам Призвал!

Я снова Есть! Несу я Весть
О безначальности Начал,
О том, что каждый Мир скачал,
Хоть изначально и всё знал.

Я снова Есть! И Славлю Честь!
И я Божественно Люблю
Всё то, что искренне Хвалю,
Всё то, о чём Себя молю.

Рождаться вновь,
Творить свой Сад
И чистить кровь,
Внося свой Лад.

И Вечно Жить! Не падать ниц.
И в множестве своих глазниц
Узреть свой Путь, в котором Суть
Всего, где Бесконечный Путь


Всего, что делаешь СЕЙЧАС,
И Вечность продливать для нас!
Нет НИЧЕГО, что нас страшит,
А ЕСТЬ БЛАЖЕНСТВО ДЛЯ ДУШИ:

Превозмогать любой разлад
И Воскресать, Творя свой Сад:
Внутри Себя растить Цветы
И Жить в Блаженстве Красоты!
30.09.2014.