В мире этом прошел я немало дорог

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Выбор за вами...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброй ночи, Лукьянович!

В мире этом прошел я немало дорог,
Только тех, что мечталось, осилить не смог.
Но и жизнь не закончилась всё же, пока...
Проведёт нас по многим дорогам строка.
Есть желание главное: жизнь постигать
Отодвинет нам творчество все берега!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   04.06.2018 20:51   


Да будет так, как ты сказал,
Живи и здравствуй аксакал!

С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями!

Анатолий Лукьянович Козин   04.06.2018 21:45