Твои слова

Рима Коровина Раманаускайте
Зачем слова, которым не дано же сбыться?
Значением красивы, а пусты в судьбе...
Как миражом окрашены, дают забыться,
Когда вдруг ощущаешь пустоту в душе...

Давай, наполним души лунным светом,
Горячим солнечным лучом разбудим сердце,
Ты скажешь, что душа моя под синим небом,
Как чудо-радуга сверкает в нашем лете!

Давай, мы выберем их лишь душою,
Где веры и надежды зазвучит струной,
Друг другу сказанные из глубин, с любовью,
От ныне будут искренне озвучены тобой...