Песня Сокольники

Ильдар Абдрахманов
Песня "Сокольники"

В облаках мечты мои закружились,
Судьба глядит всё на меня,
Зигзаги судьбы так сложились,
Теряю я в мире себя.

Сокольники,судьба танцует,мчится трамвай.
Сокольники,ветер дует,краса не скучай.

Под небесами дни летят,
Мне незнакомка улыбнулась.
Колокола с утра звенят,
Судьба на перекрёстке улыбнулась.

Сокольники,судьба танцует,мчится трамвай.
Сокольники,ветер дует,краса не скучай.

Звучит мелодия любви,
Я из вагона выхожу,
Мелькают ночные огни,
На скамейке с мечтой посижу.

Сокольники,судьба танцует,мчится трамвай.
Сокольники,ветер дует,краса не скучай.

В облаках мечты мои закружились,
Вспомнил я забытые места.
Встречи с незнакомкой мне приснились,
Испытал я счастье сполна.

Сокольники,судьба танцует,мчится трамвай.
Сокольники,ветер дует,краса не скучай.

18.07.2018 год.