Я не пишу теперь посты на своей странице...

Полина Петрова-Эйсмонт
Я не пишу теперь посты на своей странице,
Удалила её недавно,
Я бросила социальные сети в принципе.
И думаю, это правильно.

Что за утро такое начинается с обновления ленты?
Или просмотра чужих котов в фейсбуке?
За собой не следишь, но за качеством контента
Очередного блогера в её новом луке.

Социальные сети - это когда в ресторан
Заходишь, чтобы запостить красиво еду.
И даже купленный сарафан -
Режешь на чокеры и публикуешь в бреду.

На тебе накладные ресницы по веянью новой моды,
Смотришь челледжи и немного вайны,
И с шилаком ногтями листаешь новости и каталоги.
Инстаграм не выносит тайны.

Надоело мне жить в комментариях,
Замирать в ожидании лайка,
Троллям отвечать в описаниях...
Мы - зависимых чаек стайка.

Больше не жду просмотров,
Не кликаю вас в закладки,
Избегаю пустых постов
И бегу, бегу без оглядки...