Дарите женщинам цветы

Алексей Бузулуцкий
Дарите женщинам цветы
Целуйте женщин, удивляйте
Носите на руках, влюбляйтесь
Дарите женщинам цветы

Пишите женщинам стихи
Любите женщин, жгите свечи
Варите кофе на рассвете
Целуйте спящие глаза

Скажите женщине слова
Рисуйте романтическую сказку
Отдайте всю любовь и ласку
И не сдавайтесь никогда