Мои сны

Андрей Александрович Михайлов
Сон мне снится вновь и вновь
Про тебя, моя любовь,
Про заветные мечты,
Где мы вместе - я и ты.

Сны мне снятся очень часто
Про тебя, мое богатство:
Не хочу я просыпаться,
Чтоб с тобой не расставаться.