История любовная Лето-Егоза

Валентина Беркут
По мотивам произведений И. Шмелева.


Небо голубое.Зелена вода.
Рядом ты со мною.Плещется волна.

Розовое платье.Синие глаза.
Чайки над волною.Лето.Егоза.

Застучали каблучки вдоль по мостовой:
"Милая, хорошая снова ты со мной!"

Закачалась палубой подо мной земля.
Заиграли звездочки нам любовь даря.

Шаловливый ветерок косы распушил.
Месяц темной ночкою нас благословил.

Клейкие листочки, тополиный дух,
ободок на месяце жемчугом не тух.
их серии Авдотья2)31)

Песню Лето-егоза можете прослушать на сайте "Неизвестный гений"Владимир, Дмитриевич Печенкин.В одноклассниках видео клип.