В негромком - есть живая сила...

Марина Волнорезова
Спасибо, добрый человек!
За голос твой неторопливый,
За то, что вновь беру разбег,
В негромком - есть живая сила.
Мне еле слышались слова -
В них ощущалась мелодичность,
Как будто, плещется волна
И так, по-доброму, привычно...
Менялся цвет звучащих фраз,
Оттенки - с мягким осязаньем,
Ложился на душу рассказ -
Я шла по радуге желаний...
Еще кружАт… ласкают слух,
Волнуют тихие мотивы,
Где  нежность замыкает круг -
В негромком - есть живая сила...