Не считай года, Людмила

Виталий Касьян
Не считай года, Людмила,
А расправь получше крылья,
Небо синее без края -
От богов тебе подарок.

Улыбнись, вздохни глубоко,
День рожденья стучит в окна.
Ты же так красива, мила
В имя влитая Людмила.
 
Добротой, сердечной лаской,
Жизнь Андрею творя сказкой,
Родила сначала дочку,
А потом еще сыночка.

Школьники свою Людмилу
Уважали и любили.
Знаешь, кто поставил точку:
Ты на пенсии бессрочной.
 
Жизнь другая и настала,
Да и бабушкой ты стала,
Цвет фиалочки любимой
Льешь из сердца с неба синью.

Люда, Людочка-Венера!
Будь счастливою безмерно,
Люда, Людочка, Людмила,
Оставайсь любимой, милой.

Не считай года рожденья,
Слушай сердца все веленья.
Мы попросим только бога
От тебя увесть невзгоды.