России!

Миша Шурубура
Возродится ли наша РОССИЯ!?
Наша милая сердцу Земля,
Много ты на веку повидала,
Много ран тебе жизнь нанесла.

Ты изрыта окопами всюду,
И от взрывов стонала Земля,
Та Земля,что нас с детства кормила,
И тепло нам своё отдала.

Много войн по РУСИ покатилось,
Много горя увидела ты,
От времён Чингисхана до ныне
Ты тревогу в душе всё ж хранишь.

А тревога твоя не простая-
Смута нынче идёт по РУСИ,
И за власть вновь борьба не простая,
Либералы согласны в штыки.

Ну аколь на штыках пойдут споры,
Жизнь в России пойдёт кувырком,
Как в двадцатые было то годы,
Брат нп брата пошёл с топором.

А потом разберись-где та правда,
Много крови без винной прольём,
Пострадают опять наши братья,
Пострадает опять наш народ.

Пострадают опять наши дети,
Пострадают опять старики:
Наши бабушки и наши деды,
Кто недавно спасал жизнь Руси.

Так что думай-Россия родная!
И мозги у тебя всё же есть,
Не воюй,не стреляй снова в брата,
А подумай о жизни своей!

  г.Геленджик 1992г.