Бездарность

Абусаид Амзеев
Я разбиваю руки в клочья,
Хочу стучать и бить об стены,
Не смог в который раз помочь я,
Во мне кипит кровь, душат вены.

Я не хочу, чтоб ты страдала
От мук душевных и от ран,
И от того, что ты рыдала
Полночи, не погасив экран.

Я ведь бездарен - это правда!
И как спастись, я не скажу,
От моря грусти и досады,
Что мне понятны одному.

Я сам такой же одиночка,
В груди сверкает только тьма
Кромешная с частицей света,
Которым светишь ты...одна...