Также

Свет Светлана
Наглость не знает границ,
Борзота не имеет пределов.
Сколько знакомых лиц
Не прошли у жизни проверок.

Какое количество слов
Содрогали воздух впустую,
Как много тяжелых оков
Надевали себе на живую.

Огромные кипы бумаг
Отослали не тем адресатам.
Поднимали вверх белый флаг,
Когда были не виноваты.

Сколько много минут
Тянулись хромою кобылой, -
А сложились в года и тут
Пронеслись, как конь черногривый.

Все также один за другим
Сменяют сезоны друг друга.
Высоко вновь созрел апельсин -
Моя верная ночная подруга.

2018