Тебе не хватает мужского плеча

Саша Белоусов Минск
Тебе не хватает мужского плеча,
Крепких объятий и сильной руки.
Ещё молода, до сих пор горяча.
Немного за тридцать. Движенья легки.

Театр на вечер, концерт в выходной.
Хорошей погодой на дачу с семьёй.
Устала быть сильной, ночью одной.
Эх, где же мужчина, надёжный такой?..

Тебя приголубит, заставши врасплох.
Шикарные розы подарит любя.
И будет от счастья нежный твой вздох.
Ночами и днями он любит тебя.

Пусть сказка продлится долгие годы,
Семейных идиллий крепчайший союз.
И каждое лето - тёплые воды,
Наборы мелодий, классика, блюз...

18.07.18