Не плачь, родная...

Таня Стиль
Под "тик-так" размеренное ходиков
Подремав, улёгшись на бочок,
Принесла огурчик с огородика-
Две полоски,утлый парничок-
Натерла на тёрке- и на хлебушко,
Сахарком чаёк чуть подсластив-
Вот и ужин.

Дождик, что ли, с чиста небушка?
Ну, не плачь, родная, не грусти.
Почитай письмо от милой доченьки,
Хоть оно пришло ещё зимой,
Хоть читать его уж нету моченьки,
Коль себе написано самой...



ПОЗВОНИТЕ ВАШЕЙ  МАМЕ!