Устранение противоречия

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Устранение противоречия между накоплением и сбросом
                жировых отложений

Вот этот ключ оборот:

ладрибтасотованэртанаканурдидрунаканатрэнавотосатбирдал
тгаунбуквалатуэмидилонтаэллэатнолидимэуталавкубнуагт
ладрибтасотованэртанаканурдидрунаканатрэнавотосатбирдал

Применять его надо людям с избыточными
жировыми отложениями
применение ключа оборота стоит две копеечки берклОнские

Обращаться за применением ключа оборота следует так:
-ГанпАолные ПроЭлсвикты! Чту Вас! Говорю Вам –
При БемАтива! Примените ко мне ( или имя близкого)
ключ оборот на сброс жировых отложений
За это плачу две копеечки берклОнские

            Такой вот дилтАдил!