Газель от Сотера 152

Сотер Ликтор 2
Махнуть бы мне на Колыму !
Побыть там с годик одному,

Впитав всё то,что Север дарит:
Когда тебя собою давит

Зимой безжалостно мороз,
А летом,как у нас от ос,

Спасенья нет от комаров,
Что каждый у тебя готов

Кусочек кожи вырвать с мясом !
Где не спасает даже ряса.

Ибо:для всех един урок,
Воспринимаемый - как рок.

А я бы съездил,чтоб познать
Всё то,о чём не рассказать ...


18.07.2018