Ах, любовь!!

Ибрагимова Эльзида
Ах,любовь моя любовь
Что же ты негодная
Почему в начале светишь
А потом холодная

Может быть не надо нам
Страстно так влюбляться
Чтобы не страдать 
Чтобы не печалиться

Нет любви,в нее не верю
Есть недолгая гроза
Вспыхнет искоркою сердце
Будто молния,роса

Нет любви,лишь только беды
От любви одна тоска
И ночами,месяцами
болит сердце и душа.