***

Анна Литвиновская
Можно я умру в алкоголе?
Затянусь никотином твоим?
А цветы принесёшь на могилку?
Или.. будешь всё же моим?

На все вот эти вопросы
Нахожу я один лишь ответ:
"Ты любви моей не достойна!
Уймись уже на конец!"

Я любить тебя буду вечно!!
Повторяю тебе вновь и вновь..
Для тебя могу быть безупречной..
Без тебя разобьюсь лишь об лёд..

И буду лежать я там вечно,
Пока ты ко мне не придёшь...