Он - ни моя мама

Федора Нежнова
Невыносимость жуткая!!!
Как с этим быть? Не знаю.
Я жизнь считаю шуткою, издёвкой.
Я - больная.

Болею одиночеством,
Тоской по доброй маме.
И пусть звучит пророчеством,
Как песнь в церковном храме:

Не будет счастья сладкого
С добром наполовину.
Как мама чутко-нежного
не встречу я мужчину.

Капризы, слёзы, маяту
Не выдержит. Не сможет.
Пустых скандалов суету
Он в памяти отложит.

Что вынянчить и выласкать
Самой себя придётся.
Коль это мать не сделала,
Другого не найдётся.

Опять надежды рухнули.
Горько разочарование.
Невыносимость жуткая!!!
Рвёт на куски признание.

11.07.2018