Я знаю

Лина Бахрат
Я знаю. Плачут, умирая.
И боль душевная всех жжёт.
И ищешь кучу оправданий,
Иль все с ума тебя сведёт.

Но я встаю, я не слабачка,
Не сдамся просто так теперь.
Я знаю, плачут умирая.
И поднимаясь, ты в себя поверь.