Причина

Александр Лисафьин
Стал я, вдруг, не хваток –
Падает из рук…
Накопил устаток?
Только б не недуг…

Мы себя не знаем –
Как попало маем…
Человек зависим
От настроя мысли!

Может что подумал
Про себя не так?
Спусковой рычаг
Сдвинул глупой думой…

Погаси причину –
Думай позитивно!..)

                18.7.2018