Вы смотрите в письма устало...

Наталья Пашина
Вы смотрите в письма устало,
Не зная, чем бедной помочь.
Мужчин как бы вроде навалом,
Но пишет лишь вам день и ночь.
Когда-то дарили надежды -
Вы в ней разожгли сами страсть.
Каким же вы были невеждой...
Теперь же вот эта напасть.
Сыграть так, как вы, не сумела
Наивная де Воланж.
И всё еще пишет. Так смело.
Попытка достигнуть реванш?
Когда ж, улыбнувшись устало,
"Я жду" позовете в бреду, -
"Месье, я вас раньше желала.
Но больше я к ВАМ не приду."