ВБ

Дарья Сакулина
К тебе,такому безлюдному милому,
иду,пиная ногами в кроссовочках,
снежок,подтаявший между могилами.

Так хочется чая,а может перцовочки,
чуть пахнущей теплой и жгучей корицей.
Дошла.На скамеечку села,шатается.
Мне кажется,я бы сумела влюбиться

в тебя даже мертвого.Не помещается,
наверное,выпрыгнет вон постаревшее,
болючее сердце из двух половиночек,
уже откричавшее,но не допевшее,

Да так и останется в пепле снежиночек.