Полупрозрачной нежной дымкой

Ксения Кунафина
Полупрозрачной нежной дымкой
Ты появился в моей жизни.
Из образа, твоя улыбка,
Заполонила мои мысли.

Но след простыл, тебя не видя,
Тебе писала я стихи.
Я не могла тебя обидеть,
Ведь незнакомцы мы. Увы!

Но нежный образ твой храню я…
Быть может ты совсем не тот.
А я? Ты любишь же такую,
Что от забот убережет?

Напрасно… знаю, что развеет всё быт.
Не тот и я не та.
Но образ твой мной не забыт,
И не забуду никогда.