***

Иоанн Кучеренко
Ты для меня и правда очень много,
Может - всё, а может - даже больше.
Тобой живу уже довольно долго,
И жить всегда хочу, как можно дольше.

Всё чаще наши встречи вечерами,
Всё крепче и нежней объятия.
Я понимать учусь тебя глазами,
Ты мне находишь новые занятия.

И мне не нужно больше никакой,
И никого милее нет на этом свете,
Держу тебя сильней своей рукой,
Приятней нет, чем все моменты эти.

А дальше будет всё прекрасней только
И ты теперь - моё большое счастье,
Неважно вовсе, долго или сколько,
Ведь "навсегда" не влезет в одночасье.