первый выпускной

Никоф
Вовсю грохочет школьный бал.
"Прощай, восьмой мой класс!"
А я тебя поцеловал
сегодня в первый раз.
Как паутинка на виске,
дождинка из фольги.
Под эту надпись на доске
с улыбкой мне солги,
что я умён,
              красив
                и смел,
что не окончен май...
Вот только раскрошил весь мел
пока писал "прощай".