когда нет слов...

Алексей Пригарин -Шаповалов
Дома высокие!
Шею ломит,
смотришь, понимаешь,
все возможно!
Ты там теперь,
где будто жизни нет!
Ты там возможно,
но нас там точно нет!
Немного времени...
Увидимся!
Ты там теперь,
Зачем мы одинокие?!