Бывает...

Анна Гани
Порою близкие нам ближе, чем родные.
Бывает, меркнет даже ночь от озаренья.
А иногда свои до боли - вдруг: чужие!
Песочек горкой - от дворца - в одно мгновенье...

И вроде вертится Планета, как и прежде,
И Солнце путь свой не меняет ни в какую.
Да только стало в мире меньше на Надежду,
А год единства - пролетел совсем впустую.

И я боюсь, что Восхищенье в птичьей стае
Навечно в дали улетело, растворившись.
Я в жизни снова ничего не понимаю.
Лишь знаю точно: уязвимы мы, открывшись...



14.07.2018