Верь сердцу своему!!!

Владимир Константинов 6
Не верь глазам. Обманывают уши
И образы смеются над тобой
Вот яблоко, со вкусом спелой груши
Вот белый снег, но к полдню голубой…

Закрой глаза, что видишь ты повсюду?
Что чувствуешь, что слышишь в тишине?
Пустыня, солнце под ноги верблюду,
Оазис за барханом, как во сне…

Звезда в колодце – в душу, словно в воду
Вещает мир, уставшему народу…
                2016.                09.07.
  Крым. / места ни столь отдалённые! /