Холодок сомнений

Лена Дерябина
Холодок сомнений завёлся,
Что друг другу посланы богом.
Наконец-то повод нашёлся
Разойтись по разным дорогам.

Наконец вздохнём мы свободно,
Разомкнув остывшие руки.
Ничего, что взглядом голодным
Поедать мы будем друг друга.

Ничего, что странной улыбкой
Улыбнёмся при столкновенье,
Но зато не будет ошибок
И ни в чём не будет сомнений.