Наглость

Мария Михевская
Очень странные люди вокруг...
Непонятные....
Как осмотришься быстро вокруг-
Очень странные...
Как подумаешь вечером тёплым:
"Почему он меня так предал?"
Раз предал, то он низкий и темный,
И он дьяволам душу продал.
Ты простую истину пойми,
Что каждый наглый-
Болен по натуре.
И его наглость-
Тот самый порок,
Которым он и сам
Подавится в свой срок.