Провокаторы

Андрей Григорьев 7
«Путин на «Иле» нарушил границу»
-В раз завизжали Эстонские лица:
«К Трампу летел и крылом зацепил,
Так «агрессивность» свою проявил».

-Это кричат представители НАТО,
Гражданский диспетчер сказал: «Были рядом,
Россия – Финляндия, позже обратно»,
Не дал провокаторам выпить приватно.

«Агрессию Русскую» не оплатили,
А саммитом, НАТОвцев просто убили
Так долго от  «Русских агрессии» - имея,
На сей раз бесплатно прошла «ахинея».

                19.07.2018г Андрей Григорьев